注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

bj擬扶 Bing取代 Google  

2010-03-23 11:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google中國(內地稱谷歌)盛傳在下月 10日退出中國,有內地高官表示對此並不擔心,透露北京已私下與微軟達成共識,只要微軟的搜索引擎 Bing(內地稱必應)能夠遵守中國法律,中國將會扶持 Bing取代 Google在中國的地位。
該官員表示,微軟的一位高層告訴他,微軟的座右銘是「遵紀守法」,他所指的法律就是中國有關互聯網的各種協定。他又指出,微軟去年起關閉那些令北京頭痛的 MSN空間,甚至隱藏了很多在新浪、騰訊和搜狐上都能夠生存的博客。
該官員又說:「你說在國際上,是微軟有影響力還是谷歌有影響力?谷歌要走就走吧。」此外,有消息指谷歌於昨日宣佈將退出中國,大批中外記者守候在 Google在北京的總部等待,但至昨晚仍無消息。
博訊網/本報記者

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017