注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

香港中央台開台  

2010-03-16 09:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港中央台開台 - 诗亮 -

 

 

近日的電視界風波,尤如上映一套《電視風雲》,劇情比任何香港爛劇更可觀。本來亞視的改朝換代,已經吸引不了收視。誰不知昨日的記招上,一場大龍鳳,似晒馬多過簽合約。

單看在場人士有中國人壽集團總裁楊超、招商銀行行長馬蔚華、北京銀行董事長閻冰竹、粵海控股集團有限公司董事長兼總經理李文岳、中國海外集團董事長孫文傑、中投公司副總經理汪建熙、中金董事長李劍閣等等等等... 此等人馬都係國家級。比之前參演的二打六(係依班人面前蔡衍明實屬二打六),來頭大百倍。

本來牽頭人馬的全國政協委員、榮豐控股董事長王征,無甚名氣,大家都一頭霧水,係內地此等人馬多不勝數。昨日終於大白,以筆者少少政治常識估計,有能力召喚咁多國企大帝出席(正值兩會,大家都在北京)的人,絕非王征或查生能耐。相信只有阿爺才有如此能耐。

各大帝親自出馬,而且高調支持,《電視風雲》依個season 應該很可觀。阿爺的劇本絕無死錯人。阿爺一直希望可以控制香港傳媒,當嘗試無視、港台先後失敗後,亞視係唯一選擇。況且可以阻止台商,一舉兩得。

此邊廂亞視有無限金錢及勢力支持,那邊廂無線與唱片公司鬧翻、高層被ICAC拘捕,真係約埋一樣。分分鐘唱片公司會戲劇性同亞視簽約。再加上將有新免費電台加入,相信電視廣播(511)無運行。反之亞視,實在有機會上市。

大家請繼續留意《電視風雲》劇情發展。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017